lunes, 23 de marzo de 2009

Cremas fallan en casa

Comunicaciones volvió a fallar jugando en casa, al empatar 1-1 ante el Deportivo Zacapa, en el estadio Nacional Mateo Flores, en un compromiso válido por la octava jornada, de la fase de clasificación, del torneo de Clausura 2009 de la Liga Mayor.

Los blancos no han sabido aprovechar sus juegos en condición de local en el presente torneo de Clausura, sumando únicamente 7 de los 15 puntos que se han puesto en disputa, resumiéndose en 2 victorias, 2 derrotas y 1 empate. Las anotaciones del encuentro disputado en el estadio Nacional Mateo Flores, ante una pobre presencia de aficionados, fueron conseguidas por Rolando Fonseca al minuto 71; mientras que el empate final lo puso Nery Fernández, tras una perfecta asistencia de Fabián Muñoz, al minuto 83.
Con el empate Zacapa llega a 12 puntos y se ubica en la cuarta posición del torneo de Clausura; mientras que Comunicaciones, con 9, continúa en la séptima ubicación.